Logo aziendale di POGGIOROSSO
95047 Paternò CT

Poggiorosso

Nel 2005 viene fondata PoggioRosso, a cura di Cetti Mineo. E' un agrumeto a produzione biologica dove le arance ed altri agrumi, insieme alle olive costituiscono cultura prevalente dell'azienda. Alcuni di questi prodotti vengono trasformati in squisite marmellate di agrumi con miele ed ottimo olio extra vergine di oliva.

Certificazioni

Mineo Concetta

La nostra storia

L’azienda agricola consiste in un agrumeto di quasi 8 ha e per un numero complessivo di 2700 piante di arancio varietà “Tarocco Nucellare” e “Tarocco Comune”. Ma oltre a queste deliziose produzioni, PoggioRosso si è specializzata oltremodo nella realizzazione di svariati progetti didattici rivolti principalmente alle scuole di primo livello dell'intera provincia etnea. Le loro attività riguardano laboratori del gusto e percorsi olfattivi ed hanno lo scopo di stimolare una corretta educazione ambientale ed alimentare per contrastare la dispersione scolastica.

Le fotografie della nostra attività